2020-03-24T13:14:09+03:00

В Тюмени застройщик запустил онлайн-продажу квартир

В Тюмени застройщик запустил онлайн-продажу квартир. Фото - flickr.com.В Тюмени застройщик запустил онлайн-продажу квартир. Фото - flickr.com.
Изменить размер текста:

Сервис по онлайн-продажам квартир стал доступен для жителей Тюмени. В кварталах «Новин», «Октябрьский», «Европейский», микрорайоне Видный и жилом районе «Речной порт» с 23 марта приобрести недвижимость теперь можно удаленно.

В компании «Брусника», которая реализует эти строительные проекты в Тюмени, пояснили, что адаптировали свои бизнес-процессы в связи со сложившейся ситуацией и организовали дистанционный порядок оформления сделок. К тому же такой формат является удобным и куда менее хлопотным для покупателей. На онлайн-ресурсе размещена вся необходимая информация об объектах, чтобы клиенту не нужно было посещать офис.

Фото - flickr.com.

Фото - flickr.com.

Для оформления сделки разработана специальная IT-платформа – Сделка.рф. На ней можно оформить ипотеку, зарегистрировать договор через интернет, воспользоваться всеми необходимыми инструментами для оформления. В компании планируют распространить опыт онлайн-продажи недвижимости на все регионы присутствия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных