2020-02-28T16:35:12+03:00

Тобольскому мигранту в посылке прислали вставные зубы вместо телефона

Полицейские рассказали, что делать в таком случае
Тобольскому мигранту в посылке прислали вставные зубы вместо телефона. Фото - pixabay.com.Тобольскому мигранту в посылке прислали вставные зубы вместо телефона. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В тобольскую полицию обратился гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Мужчина решил приобрести телефон, однако посылка его несколько удивила.

Потерпевший пояснил стражам порядка, что в интернете увидел рекламу о продаже сотовых телефонов по акции. Он выбрал гаджет за десять тысяч рублей (в сетевых магазинах подобная модель стоит более 50 тысяч). Посылка пришла вовремя, но устройства в нем не было: вместо него мужчина получил накладные зубные виниры.

По факту мошенничества следователем возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются личности злоумышленников.

– В первую очередь насторожить должен тот факт, что товар продается по цене гораздо меньшей среднерыночной. Делайте покупки осознанно и на проверенных сайтах. Но если всё же вас обманули, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы, – посоветовали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных