2020-02-28T12:51:14+03:00

Николай Брыкин – один самых эффективных депутатов Госдумы от Тюменской области

Из 32 инициированных им законопроектов одобрение президента получили 27
Николай Брыкин вошел в число наиболее активных представителей Тюменской области в Государственной дума. Фото duma.gov.ruНиколай Брыкин вошел в число наиболее активных представителей Тюменской области в Государственной дума. Фото duma.gov.ru
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Николай Брыкин вошел в число лидеров среди парламентариев, представляющих Тюменскую область в главном законодательном органе страны, по активности внесения законодательных инициатив.

По мнению экспертов, Брыкин заслужил высокие оценки за инициативность и эффективность работы: он не только предлагает множество законопроектов на рассмотрение, но его предложения часто получают одобрение как от коллег, так и от президента.

В числе некоторых его инициатив – смягчение наказания по статье за хранение наркотиков без цели сбыта, внесение изменений в законы об обращении лекарственных средств, об энергосбережении и повышении энергоэффективности. Также с подачи Николая Брыкина внесены поправки в ряд статей Жилищного кодекса РФ, например в части уточнения условия предоставления компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт и других, в статью закона о противодействии коррупции, благодаря чему упрощен порядок декларирования доходов депутатов сельских поселений, работающих на непостоянной основе, и так далее.

С момента избрания в 2016 году и до сентября 2019-го Николай Брыкин внес на рассмотрение 32 законопроекта, 27 из которых получили одобрение и подписаны президентом России Владимиром Путиным. Это самый высокой показатель эффективности среди всех депутатов, представляющих Тюменскую область в Государственной думе РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных