2020-02-28T12:49:28+03:00

Николай Брыкин поздравил тюменских ветеранов с наступающим праздником

Депутат вручил участникам войны ценные подарки
Николай Брыкин поздравил тюменских ветеранов с наступающим праздником. Фото со странички героя публикации.Николай Брыкин поздравил тюменских ветеранов с наступающим праздником. Фото со странички героя публикации.
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Брыкин поздравил ветеранов Великой Отечественной войны в Заводоуковске. Председатель регионального общественного объединения «Защита Отечества» вручил Василию Коротченко, Леониду Мелехину и Деомиду Проскурякову ценные подарки.

В селе Падун на сходе граждан состоялось чествование тружеников тыла, где Николай Брыкин вместе с главой Заводоуковска Александром Анохиным вручил юбилейные медали.

– Благодаря подвигу наших ветеранов мы с уверенностью смотрим в будущее. Огромное спасибо всем им за стойкость и силу духа! И низкий поклон! – прокомментировал награждение депутат.

Напомним, что торжественные мероприятия по чествованию участников и ветеранов Великой Отечественной войны в Тюменской области проходят в рамках Года Памяти и Славы. Он проводится по указу президента РФ Владимира Путина в целях сохранения исторической памяти.

Фото со странички героя публикации.

Фото со странички героя публикации.

– Мы осознаем свою ответственность за сохранение истории нашего государства и памяти о подвиге нашего народа. Ветераны, которые защитили нас на полях сражений, ковали победу в тылу, дали нам право на жизнь, не должны оставаться без внимания всего нашего общества, – убежден Николай Брыкин.

Депутат Госдумы надеется, что в течение года ему удастся побывать у многих ветеранов, поблагодарить их лично, обнять и по возможности материально поддержать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Память Великой Отечественной войны»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных