2020-02-22T09:10:56+03:00

Андрей Степанов: в квартире, где Романов объявил голодовку, находится только он и его сын

От медицинской помощи они отказались
Андрей Степанов: в квартире, где Романов объявил голодовку, находится только он и его сынАндрей Степанов: в квартире, где Романов объявил голодовку, находится только он и его сын
Изменить размер текста:

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов посетил квартиру, где находится активист Андрей Романов. Именно в этом помещении объявлена голодовка 30 человек, правда, находятся в ней только организаторы – Андрей и его сын.

По словам Степанова, служба ездила навестить тех, кто принимает участие в акции. На улице его встретили участники – сам Романов, его сын, инвалид-колясочник и сопровождающая его женщина.

– В квартиру вместе с Романовым и его сыном поднялись приехавшие медицинские работники. Больше там никого не было, – говорит Степанов.

Как отметил уполномоченный по правам ребёнка в Тюменской области, медики предложили им медицинскую помощь, но те отказались.

– Мы убедились, что детей и представителей многодетных семей, женщин нет. В квартире сейчас остались только Андрей Романов и его сын, – подчеркнул Андрей Степанов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных