2020-02-21T13:42:36+03:00

Теплоснабжающая организация Тюмени переходит на особый режим работы

Оперативные бригады будут дежурить круглосуточно
Теплоснабжающая организация Тюмени переходит на особый режим работы. Фото - pixabay.com.Теплоснабжающая организация Тюмени переходит на особый режим работы. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Единая теплоснабжающая организация Тюмени переходит на особый режим работы. В нем она будет оставаться с 21 по 25 февраля и с 6 по 10 марта.

– Чтобы подача энергии в дома осуществлялась без перебоев, оперативные бригады будут работать круглосуточно. На насосных станциях и котельных установках ужесточен надзор за соблюдением правил пожарной безопасности. Для устранения технологических инцидентов на сетях, если понадобится, привлекут спецтехнику, – сообщила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ УСТЭК Анна Гавриленко.

В компании добавили, что для ликвидации возможных повреждений теплотрасс на складах сформирован резервных запас материалов. Сообщения о повреждениях на городских сетях будут круглосуточно приниматься диспетчером по телефону (3452) 38-62-00. Оставлять информацию также можно на сайте УСТЭК.

Энергетики просят водителей не размещать транспорт вблизи тепловых камер и на люках, он может препятствовать проведению оперативных работ на трубопроводах и оборудовании.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных