2020-02-21T13:40:39+03:00

Тюменец поселился в чужой квартире после ссоры с девушкой

По факту незаконного проникновения в жилище возбуждено уголовное дело
Тюменец поселился в чужой квартире после ссоры с девушкой. Фото - pixabay.com.Тюменец поселился в чужой квартире после ссоры с девушкой. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В тюменскую полицию обратилась жительница дома на улице Олимпийской. Женщина заявила, что в квартире ее соседки, которая давно там не живет, кто-то включил свет и шумит.

Участковый связался с собственницей жилплощади, которая подтвердила, что не проживает в квартире. Оказалось, что ее новым хозяином стал ранее судимый 28-летний тюменец. Правда, занял он квартиру самовольно.

– Мужчина ранее проживал этажом выше со своей сожительницей. После расставания с девушкой молодому человеку понадобилось отдельное жилье. Тогда подозреваемый решил проникнуть в чужую квартиру и некоторое время пожить там, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в настоящее время следователями возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо ареста на срок до трех месяцев.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных