2020-02-21T13:39:02+03:00

В Тюмени по публикации в СМИ накажут директора управляющей компании

Прокуроры провели проверку в «мокром» доме
В Тюмени по публикации в СМИ накажут директора управляющей компании. Фото - pixabay.com.В Тюмени по публикации в СМИ накажут директора управляющей компании. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Тюменские прокуроры обследовали многоквартирный дом № 6, корпус 2 на улице Олега Антонова. О ситуации с затопленным подвалом писали в местном СМИ. Действительно, в доме выявили нарушения.

По информации пресс-службы прокуратуры Тюменской области, на полу первого этажа стоит вода, которая капает с перекрытия второго этажа. Кроме того, повреждены штукатурный и окрасочный слои стен и потолков коридора первого этажа и лестничных клеток, а также стояки канализации, трубы водоснабжения сильно проржавели.

– В общих помещениях коммунальных квартир видны следы протечек с верхних этажей. Стояки холодного и горячего водоснабжения имеют значительные деформации. Окна на лестничных клетках повреждены, отсутствует второй слой остекления, фурнитура. На фасаде со стороны двора имеется вертикальная трещина по высоте всего дома, – добавили в ведомстве.

В отношении директора ООО «УК «Доверие» возбудили административное дело. Рассмотрение актов реагирования находится на контроле прокуратуры.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных