2020-02-19T09:41:54+03:00

У тюменского должника арестовали эксклюзивную мебель, дорогую иномарку и бильярд

Ранее мужчина занял деньги у знакомого бизнесмена
У тюменского должника арестовали эксклюзивную мебель. Фото - УФССП по Тюменской области.У тюменского должника арестовали эксклюзивную мебель. Фото - УФССП по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени приставы арестовали имущество горожанина, который задолжал более четырех миллионов рублей. Под опись попали автомобиль «Лексус», различная техника, эксклюзивная мебель, бильярд и даже спортивные тренажеры.

– Взыскателем был индивидуальный предприниматель, который дал своему знакомому займ на развитие бизнеса. Но условленный срок возврата закончился, а долг не был погашен, – сообщили подробности дела в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что тогда бизнесмен обратился в суд, однако и это не помогло: должник не спешил с исполнением решения. Его счета были пусты, в собственности мужчины имелось имущество, которое и подходило под опись ареста.

Это возымело действие: после подобной процедуры должник оплатил всю сумму, которую обязал его возместить суд. Мужчина заявил, что не желает расставаться именно со своим автомобилем.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных