2020-02-17T15:44:17+03:00

В Тюмени автоинспектор пострадал из-за пьяной выходки водителя

Мужчина зажал руку сотрудника ГИБДД и направил машину в сторону забора
В Тюмени автоинспектор пострадал из-за пьяной выходки водителя.В Тюмени автоинспектор пострадал из-за пьяной выходки водителя.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени в минувшую субботу, 15 февраля, из-за пьяного тюменца пострадал инспектор ГИБДД. «Фольксваген» тюменца остановили ночью на улице Мелиораторов, 1.

– Из салона исходил запах алкоголя, здесь же лежала открытая бутылка с пивом, речь у автомобилиста была невнятной. Когда выяснилось, что мужчина подлежит уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение, водитель заблокировал дверь, зажав руку инспектора в форточке, и начал движение. Он протащил полицейского около ста метров за машиной, – рассказали об инциденте в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве пояснили, что всё это время сотрудник ГИБДД пытался вытащить рукой ключ зажигания в машине. Водитель же в это время направил автомобиль в сторону ограждения. К счастью, инспектору удалось высвободить руку.

Задержали иномарку на территории одной из СТО города. Мужчину вытащили из авто только с помощью силы и газа. 39-летнего автомобилиста приговорили к пяти суткам ареста.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных