2020-02-17T14:09:37+03:00

«Лежала на полу в крови»: тюменец вызвал скорую маме, которая упала дома

Всего за выходные медики скорой оказали помощь 122 пострадавшим
Тюменец вызвал скорую маме, которая упала дома.Тюменец вызвал скорую маме, которая упала дома.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени накануне, 16 февраля, женщина упала дома. Падение было настолько сильным, что ее сын, вернувшийся домой, был в потрясении: его мать лежала на полу в крови.

Вызов на пульт диспетчера скорой медицинской помощи поступил в 22.14. Тюменец рассказал прибывшим медикам, что не знает, что делать: «Я пришел домой, а она на полу лежит в крови».

– 49-летняя женщина упала дома и ударилась головой. У нее на лбу появилась рассеченная рана длиной около четырех сантиметров. Врачи остановили обильное венозное кровотечение, наложив тугую давящую повязку на голову, обезболили и ввели физраствор для восстановления объема циркулирующей крови, – рассказала пресс-секретарь станции скорой медицинской помощи Ирина Бердюгина.

Однако на этом страдания женщины не закончились: медики заподозрили у нее перелом пястной кости на правой руке. Зашинировав конечность, пациентку эвакуировали на носилках в машину скорой помощи, а затем – в областную клиническую больницу № 2.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных