2020-02-17T12:29:45+03:00

Стало известно, сколько работодатели задолжали тюменцам

Данные опубликовал Госкомстат
Стало известно, сколько работодатели задолжали тюменцам.Стало известно, сколько работодатели задолжали тюменцам.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Государственный комитет Российской Федерации по статистике опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате на 1 февраля 2020 года.

Из статистики, предоставленной Госкомстатом, следует, что тюменские работодатели задолжали местным жителям порядка 4,6 миллиона рублей. Однако это касается только Ханты-Мансийского округа. Долгов без автономных округов в Тюменской области нет.

Если брать в общем Уральский федеральный округ, то больше всех задолжали своим работникам свердловские компании – 64,6 миллиона.

Что касается статистики в целом по стране, то по видам экономической деятельности численность работников, перед которыми имелась задолженность, распределилась следующим образом: обрабатывающие производства – 43%, строительство и добыча полезных ископаемых – по 15%, сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки – 9% и транспорт – 8%.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных