2020-02-17T12:27:36+03:00

Администратор тюменского магазина похищал деньги из кассы, делая возврат товаров

По факту мошенничества с использованием своего служебного положения возбуждено уголовное дело
Администратор тюменского магазина похищал деньги из кассы, делая возврат товаров.Администратор тюменского магазина похищал деньги из кассы, делая возврат товаров.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В тюменскую полицию обратился региональный представитель крупной сети продуктовых магазинов. Мужчина заявил, что из одного магазина в областном центре похищено около 215 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что с начала декабря 2019 года по январь этого 22-летний администратор торговой точки, имея доступ к кассовым аппаратам, производил фиктивный возврат товаров и забирал деньги из кассы. Молодой человек ежедневно похищал средства и тратил их на личные нужды.

– В ходе проверки работы торговой точки региональные представители заметили слишком высокий процент возврата товара. В связи с этим началась внутренняя проверка, а затем обратились за помощью в полицию, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

В ведомстве также добавили, что в настоящее время в отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных