2020-02-17T09:14:52+03:00

Тюменцев ждет резкое потепление

Температура воздуха поднимется до двух градусов выше нуля
Тюменцев ждет резкое потепление.Тюменцев ждет резкое потепление.Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

В Тюмени на этой неделе будет не по-февральски «жарко». Столбики термометров остановятся на отметке два градуса выше нуля.

Потепление начнется уже с завтрашнего дня, 18 февраля. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утром пройдет снегопад, который к середине дня должен ослабнуть и через некоторое время закончиться.

Снег вызовет сильный ветер. Он будет дуть со скоростью 9 метров в секунду, однако его порывы достигнут 16 метров в секунду.

В среду, 19 февраля, ветер стихнет до 7 метров в секунду. Снег пройдет, но не такой сильный, как во вторник. Температура воздуха поднимется еще на один градус и достигнет отметки в плюс два градуса.

Точно такая же погода ожидается и в четверг. Все эти дни, даже ночью, будет довольно комфортная температура – около нуля градусов. На следующей неделе погода продолжит радовать тюменцев – их снова ожидает «плюс».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных