2020-02-17T07:33:28+03:00

Малолетний тюменец заступился за мать при ее ссоре с отцом

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело
Малолетний тюменец заступился за мать при ее ссоре с отцом. Фото - pixabay.com.Малолетний тюменец заступился за мать при ее ссоре с отцом. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В отдел полиции села Исетское поступило сообщение о семейном скандале. Прибывший по адресу участковый узнал, что конфликт произошел между мужчиной и женщиной, которые ранее проживали вместе.

– В тот вечер подозреваемый приехал в гости к хозяйке дома, чтобы помириться и снова начать жить вместе. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому спокойного разговора не получилось. Завязалась ссора, женщина попросила его удалиться, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Тогда гость схватил деревянную разделочную доску и, замахнувшись, начал угрожать убийством любимой. За мать вступился 14-летний сын, который преградил ему путь к экс-супруге.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание согласно данной статье – лишение свободы на срок до двух лет. В ведомстве уточнили, что 33-летний ранее судимый подозреваемый является жителем поселка Винзили.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных