2020-02-15T17:34:52+03:00

Тюменкам подсказали, какой подарок лучше дарить на 23 Февраля

Мужчинам нужны не дорогие подарки, а эмоции
Тюменкам подсказали, какой подарок лучше дарить на 23 ФевраляТюменкам подсказали, какой подарок лучше дарить на 23 ФевраляФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

День защитника Отечества наступит уже через неделю и сейчас самое время определиться с подарком. Мы спросили у организатора праздников в Тюмени Павла Суховерикова, какой сюрприз понравится мужчинам на 23 Февраля.

Павел не советует дарить цветы мужчинам, оставьте это для более торжественного случая. А вот съедобный букет из колбасы, орехов, сыра, копченой рыбы очень даже подойдет. Любителям попить кофе можно заказать тематический торт – вкусно и сытно и понравится и не только взрослому защитнику, но и подрастающим в семье мальчишкам, которых тоже принято поздравлять в этот день.

– Я бы посоветовал выбрать классический вариант подарка – ремень, галстук, портмоне, запонки, – говорит организатор праздников. – Или подарите то, от чего ваш мужчина будет в восторге, например что-то из его хобби: коллекционные ружья, монеты, ножи, охотничьи или рыбацкие принадлежности. А дополнительным проявлением заботы в праздник будет завтрак в постель или ужин с его любимым блюдом.

Дамам, кто ломает голову над поздравлением коллег на работе, можно придумать квест с поиском подарков или просто накрыть вкусный стол, чтобы мужчинам-коллегам не пришлось тратить деньги на обед в столовой по соседству, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Как вариант, на работе можно сделать шаржи с фотографиями коллег или загрузить в качестве заставки на рабочий стол компьютера поздравительную открытку.

– И помните, что носки, бритвы и нижнее белье мужчина может купить себе сам. И главное в подарке – не его цена, а те эмоции, которые он дарит. Ведь вещи портятся/съедаются/выбрасываются/теряются, а приятные воспоминания остаются на всю жизнь, – резюмирует Павел Суховериков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных