2020-02-15T11:52:22+03:00

Для тюменцев 23 февраля будут работать четыре полевые кухни

Организаторы приготовили для жителей города массу сюрпризов
Для тюменцев 23 февраля будут работать четыре полевые кухниДля тюменцев 23 февраля будут работать четыре полевые кухниФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Масса увлекательных и познавательный мероприятий ждет жителей Тюмени на «#СпецоперацииЛед». На набережной реки Туры горожане смогут пообедать на четырех полевых кухнях и выпить горячего чая.

В День защитника отечества организаторы приготовили для жителей города массу сюрпризов. Так, на открытии в 14 часов выступят спортсмены Тюменской региональной федерации альпинизма. Они спустятся с моста Влюбленных с факелами болельщиков. Эстафету примут автоинспекторы, дрифтеры и спортсменам трековых гонок. Завершится она дымовым фейерверком.

На льду реки Туры пройдут показательные выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой из полицейского оружия. Специально для «#СпецоперацииЛед» курсанты ТВВИКУ готовят выступление по рукопашному бою. Кроме того, с 12 до 17 часов в ходе автогонок на набережной будут проводиться мастер-классы по оказанию первой помощи от станции скорой медицинской помощи г. Тюмени и Центра медицины катастроф, а также по сборке и разборке оружия от центра допризывной подготовки «Аванпост».

Также горожане смогут посетить выставки оружия, ретроавтомобилей и боевой техники, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных