2020-02-14T13:13:34+03:00

Тюменка купила в магазине апельсины с червями

Поступившее в Россельхознадзор обращение рассмотрят и вынесут по нему решение
Тюменка купила в магазине апельсины с червями. Фото - pixabay.com.Тюменка купила в магазине апельсины с червями. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Накануне, 13 февраля, руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области Сергей Палевич провел прием граждан. К нему с различными жалобами пришли несколько человек.

Так, тюменская домохозяйка пожаловалась на червивые апельсины, которые она купила в одном из магазинов города. Еще на прием пришел тюменец, обеспокоенный зарастанием земельного участка сорняками.

– Одно из обращений касалось продажи некачественных семян. Пенсионерка жаловалась на плохую всхожесть семенного материала – томатов и перца. Она обеспокоена тем, что будет упущено время посадки и придется заново покупать семена. Еще один заявитель попросил Сергея Михайловича дать разъяснения о правомерности деятельности контактных зоопарков на территории торговых центров Тюмени, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что поступившие обращения рассмотрят. Они останутся на контроле главного федерального инспектора по Тюменской области до окончательного их решения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных