2020-02-14T09:54:41+03:00

Тюменцам разрешили оплачивать парковку автомобиля постфактум

Такой способ стал доступен для интернет-пользователей
Тюменцам разрешили оплачивать парковку автомобиля постфактум.Тюменцам разрешили оплачивать парковку автомобиля постфактум.Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

Тюменцы могут оплатить необорудованную шлагбаумом парковку вдоль дорог до окончания текущих суток. Такая функция доступна для зарегистрированных пользователей портала tmn-parking.ru и мобильного приложения «Тюменские парковки».

Так, чтобы оплатить парковку в мобильном приложении после ее завершения, надо выбрать на карте соответствующую парковку и нажать кнопку «К оплате», а затем – «Постоплата за сутки». В появившейся форме следует заполнить все поля, тем самым завершив оплату.

– На сайте tmn-parking.ru нужно в профиле перейти во вкладку «Парковочные сессии», нажать кнопку «Постоплата за текущие сутки» и также заполнить форму. Стоит отметить, что сделать постоплату можно только в течение текущих суток – до 23.59, – подсказали в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

По мнению директора МКУ «Тюменьгортранс» Алексея Санника, такая функция удобна для тех, кто торопится. Напомним, что парковочное пространство города становится бесплатным в будние дни после 19.00 до 7.00, а также в выходные и праздники.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных