2020-02-13T16:37:03+03:00

Тюменцев напугал густой дым на стройплощадке

Спасатели утверждают, что вызов был ложный
Тюменцев напугал густой дым на стройплощадке. Фото - "ЧС Тюмень".Тюменцев напугал густой дым на стройплощадке. Фото - "ЧС Тюмень".
Изменить размер текста:

В Тюмени сегодня, 13 февраля, на строительной площадке ЖК «Гармония» произошло возгорание. Горожан напугал густой дым, они начали выкладывать фотографии с места инцидента в социальные сети.

«Ужас!!! Главное, чтобы все живы были, остальное все поправимо!» – такие комментарии пишут местные жители в социальных сетях под постом о возгорании. Однако, как оказалось, переживать особо не стоило.

– Вызов расценивается как ложный. Сейчас дым рассеялся. Никакой угрозы местным жителям и домам нет, – сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Тюменской области.

В ведомстве также добавили, что строители разводили огонь для своих нужд, после чего сами его и потушили. По предварительным данным, пожар ущерба не причинил.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных