2020-02-14T06:07:20+03:00

Молодого тоболяка отправили в колонию строгого режима за наркотики

Мужчина вел себя подозрительно, его задержали полицейские
Молодого тоболяка отправили в колонию строгого режима из-за наркотиков. Фото - pixabay.com.Молодого тоболяка отправили в колонию строгого режима из-за наркотиков. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тобольске 13 февраля вынесли приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя поселка Демьянка Уватского района. Мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

– Как следует из материалов уголовного дела, 18 ноября 2019 года около 22.20 сотрудники уголовного розыска в Тобольске возле торгового центра обратили внимание на молодого человека. Парень вел себя подозрительно, заметно нервничал и оглядывался по сторонам, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в ходе досмотра мужчины обнаружили свертки с мефедроном массой более семи граммов. Преступник собирался сбыть наркотики через тайники.

Суд назначил подсудимому четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных