2020-02-13T14:04:45+03:00

Губернатор Тюменской области: «Ни один наш ветеран не должен быть забыт»

Александр Моор провел заседание организационного комитета по подготовке к знаменательной дате
Александр Моор провел заседание организационного комитета по подготовке к знаменательной дате. Фото - пресс-служба главы региона.Александр Моор провел заседание организационного комитета по подготовке к знаменательной дате. Фото - пресс-служба главы региона.
Изменить размер текста:

В Тюмени состоялось заседание организационного комитета по подготовке к празднованию 75-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. По словам губернатора региона Александра Моора, «ни один ветеран не должен быть забыт и оставлен без внимания».

– Всё, что запланировано к юбилею Победы, должно быть выполнено в установленные сроки. Необходимо уделить особое внимание подготовке и проведению мероприятий. Мы уже начали в регионе эту работу с вручения юбилейных медалей ветеранам Великой Отечественной войны. Награждение – важное событие, и оно должно стать особым и памятным для наших земляков, формальный подход к организации просто недопустим, – заявил глава региона.

Стало известно, что в Тюменскую область поступило восемь тысяч юбилейных медалей. В настоящее время церемонии вручения проходят во всех муниципалитетах региона. Около двух тысяч ветеранов, участников войны, уже получили медали. До 7 мая юбилейные медали будут вручены всем остальным.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Память Великой Отечественной войны»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных