2020-02-13T11:59:23+03:00

Стал известен новый глава комитета по социальной политике Тюменской области

Ольга Швецова считает должность серьезной ответственностью
Стал известен новый глава комитета по социальной политике Тюменской области. Фото со странички Ольги Швецовой в "ВКонтакте".Стал известен новый глава комитета по социальной политике Тюменской области. Фото со странички Ольги Швецовой в "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

В Тюмени стал известен новый глава комитета по социальной политике. Сегодня, 13 февраля, кандидатуру Ольги Швецовой утвердили депутаты на заседании областной думы.

«Хочу поблагодарить коллег за теплые слова в мой адрес, доверие и поддержку. Новую должность считаю не только важным этапом моего профессионального пути, но и серьезной ответственностью», – пишет Ольга Швецова на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Новоиспеченный председатель заявила, что необходимо приложить все усилия для реализации задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в послании 15 января.

«Вопросов, требующих участия депутатов, множество. И здесь важно, насколько слаженной командой мы будем действовать. В комитете работают представители разных фракций, и я надеюсь на их поддержку, поскольку мы все – профессионалы и решаем общие задачи», – резюмирует глава ведомства.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных