2020-02-13T12:44:05+03:00

Тюменец выгнал из дома сестру и ее сожителя, побив их черенком

Дознаватель возбудил два уголовных дела
Тюменец выгнал из дома сестру и ее сожителя, побив их черенком. Фото - pixabay.com.Тюменец выгнал из дома сестру и ее сожителя, побив их черенком. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В ялуторовской полиции зафиксировали два факта угрозы убийством. Житель села Петелино слишком усердно выгонял из дома своих родственников.

– 39-летний безработный мужчина неоднократно судим, проживает в доме вместе со своей матерью. В какой-то момент родственница пожелала провести с сыном профилактическую беседу и попросила это сделать свою дочь, которая проживает в Ялуторовске. Та приехала со своим сожителем, но разговор изначально не заладился, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что подозреваемый вооружился деревянным черенком и не впустил в дом гостей. Во дворе он несколько раз ударил им сначала мужчину, затем досталось и сестре. Дознавателем возбуждены уголовные дела. Теперь тюменцу грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных