2020-02-13T10:07:17+03:00

Житель Ишима получил большой срок за вымогательство

Мужчина совершил преступление, уже будучи осужденным условно
Житель Ишима получил большой срок за вымогательство. Фото - pixabay.com.Житель Ишима получил большой срок за вымогательство. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Ишиме за решеткой оказался ранее судимый 25-летний местный житель. Мужчина хотел присвоить себе кальянную бизнесмена.

– В марте 2019 года злоумышленник, зная, что предприниматель продает бар-кальянную в Ишиме, потребовал отдать ему заведение по заведомо заниженной цене в 250 тысяч рублей. В случае отказа он угрожал забрать заведение бесплатно. Бизнесмен обратился в полицию, вымогателя задержали и заключили под стражу, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Выяснилось, что злоумышленник совершил преступление в период условной меры наказания. В декабре 2018 года его уже осудили на три года условно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Таким образом, суд отменил условное осуждение и окончательно назначил подсудимому восемь лет лишения свободы. Отбывать наказание вымогатель будет в исправительной колонии общего режима.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных