2020-02-12T12:14:37+03:00

В Ялуторовск поставляли опасный алкоголь из соседних регионов

Возбуждено уголовное дело
В Ялуторовск поставляли опасный алкоголь из соседних регионов. Фото - pixabay.com.В Ялуторовск поставляли опасный алкоголь из соседних регионов. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюменской области пресечена попытка ввоза нелегального алкоголя из соседних регионов. В настоящее время расследование продолжается.

– Стражи порядка установили лиц, причастных к незаконной деятельности, а также выяснили схему, по которой они действовали. В ходе обыска в гараже у одного из фигурантов полицейские обнаружили и изъяли около трех тысяч бутылок немаркированного алкоголя на общую сумму более пятисот тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что подозреваемые закупали нелегальный алкоголь на территории нескольких соседних регионов, доставляли его в Ялуторовск и распространяли по городским и районным магазинам. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных