2020-02-11T11:48:41+03:00

Осужден тюменец, который установил игровой терминал в продуктовом магазине

Устройство будет уничтожено
Тюменец установил игровой терминал в продуктовом магазине. Фото - pixabay.com.Тюменец установил игровой терминал в продуктовом магазине. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюменской области осужден житель областного центра. Мужчина организовал азартные игры в продуктовом магазине.

– Как следует из материалов уголовного дела, в апреле 2019 года молодой человек приобрел игровой автомат и установил его в продуктовом магазине в поселке Московский. 25 июня 2019 года сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную организацию азартных игр и изъяли игровое оборудование, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве добавили, что суд назначил подсудимому 180 часов обязательных работ. По приговору суда игровой терминал будет уничтожен.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Тобольске 47 игровых автоматов превратили в груду металлолома. Организаторов незаконной деятельности привлекли к ответственности.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных