2020-02-11T14:18:54+03:00

Тюменец обчистил друга и переехал в Москву

В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела
Тюменец «обчистил» друга и переехал в Москву.Тюменец «обчистил» друга и переехал в Москву.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В тюменскую полицию обратился местный житель, у которого похитили деньги. Мужчина сообщил стражам порядка, что подозревает своего друга. Как оказалось, не зря.

– Выяснилось, что товарищ потерпевшего имел доступ к его сотовому телефону, зная комбинацию защитного пароля. Воспользовавшись знаниями, мужчина без труда зашел в мобильное приложение, через которое перевел около 35 тысяч рублей с банковского счета друга, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник снял деньги, отключил телефон и уехал в Москву. Однако спрятаться ему там не удалось: выехавшие в столицу сыщики доставили ненадежного товарища на родину. Мужчина признался, что заранее планировал свой переезд.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждены уголовные дела. Тюменцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных