2020-02-11T14:20:11+03:00

Дверь была заперта: тюменец проник в дом пенсионера через собачий лаз

По факту кражи возбуждено уголовное дело
Тюменец проник в дом пенсионера через собачий лаз. Фото - УМВД по Тюменской области.Тюменец проник в дом пенсионера через собачий лаз. Фото - УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В уватскую полицию обратился 66-летний пенсионер с сообщением о краже денег. Вскоре стражи порядка задержали 19-летнего молодого человека, который нестандартным способом проник в дом пожилого тюменца.

– Парень, ища деньги на вечер, решил проникнуть в дом живущего в соседней квартире пенсионера. Входная дверь была заперта, и тогда подозреваемый проник в дом через собачий лаз. В это время хозяин помещения спал, и злоумышленник беспрепятственно обналичил с его карты почти три тысячи рублей, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Через некоторое время молодой человек вернулся, решив найти пенсию потерпевшего. Вышел из дома он через проем в стене. Общая сумма ущерба составила 14 900 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных