2020-02-10T12:21:17+03:00

Сотрудники тюменской школы устроили кровавые разборки

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Сотрудники тюменской школы устроили кровавые разборки.Сотрудники тюменской школы устроили кровавые разборки.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени 51-летнему местному жителю нанесли тяжкий вред здоровью. Мужчина получил ножом в живот от своей сожительницы, работая на даче.

– 60-летняя подозреваемая и потерпевший являются сожителями. В день происшествия пара находилась на своем дачном участке. После употребления алкоголя они поссорились, причиной конфликта стали рабочие разногласия. Всё это привело к тому, что пенсионерка схватила нож и ударила своего сожителя в брюшную полость, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

По информации ведомства, и мужчина, и женщина официально трудоустроены в одном из общеобразовательных учреждений (не по линии работы с детьми). В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных