2020-02-10T11:05:31+03:00

Тюменские паралимпийцы стали призерами Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону

Всего спортсмены завоевали 26 наград
Тюменские паралимпийцы стали призерами Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону. Фото - департамент по физической культуре Тюменской области.Тюменские паралимпийцы стали призерами Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону. Фото - департамент по физической культуре Тюменской области.
Изменить размер текста:

В немецком городе Финстерау завершился очередной этап Кубка мира МПК по лыжным гонкам и биатлону. Отличные результаты на соревнованиях показали тюменские спортсмены, выступающие в категории спорта слепых.

По информации департамента по физической культуре Тюменской области, Станислав Чохлаев и его лидер Олег Колодийчук стали победителями спринтерских гонок и лыжной гонки на среднюю дистанцию свободным стилем. Также в их копилке появились серебряные медали индивидуальной биатлонной гонки и лыжной гонки классическим стилем на короткую дистанцию.

– Вера Хлызова и ее лидер Наталья Якимова выиграли биатлонный спринт, серебряные награды девушки завоевали в спринте, в индивидуальной биатлонной гонке, а также в лыжной гонке на короткую дистанцию классическим стилем. Бронзовая медаль досталась спортсменкам по итогам лыжного спринта классическим стилем. Николай Полухин с лидером Эдуардом Березиным стали бронзовыми призерами биатлонной спринтерской гонки, – рассказали в ведомстве.

В департаменте уточнили, что по итогам выступлений российские спортсмены завоевали 26 наград (10 золотых, 7 серебряных и 9 бронзовых).

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных