2020-02-10T08:17:47+03:00

В Тюменской области мужчина сжег автомобиль своих родственников

По факту умышленного уничтожения имущества путем поджога возбуждено уголовное дело
В Тюменской области мужчина сжег автомобиль своих родственников. Фото - pixabay.com.В Тюменской области мужчина сжег автомобиль своих родственников. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В уватскую полицию поступил звонок с сообщением о поджоге автомобиля. 23-летний житель села Тугалово рассказал сотрудникам полиции о том, что ночью он проснулся от звука сигнализации, а позже увидел горящую машину.

Молодой человек начал тушить авто, на помощь вышла супруга, которая увидела чужие следы. Впоследствии они привели к дому 55-летнего двоюродного дяди супруги.

– В ходе досмотра места происшествия стражей порядка изъята пластиковая бутылка с бензином, из которой злоумышленник облил транспорт и поджег его. Кроме этого, в доме подозреваемого обнаружены чужая болгарка и бензопила. Установлено, что мужчина также причастен к ранее совершенной краже электроинструментов у односельчанина, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Полицейские задержали мужчину. Следователем возбуждено два уголовных дела. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время он признался в содеянном и отпущен под подписку о невыезде.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных