2020-02-09T16:35:04+03:00

Тюменцев предупреждают, что станция «Сортировочная» перебралась на новый склад

У нее появился отдельный вход с белыми подъемными воротами
Тюменцев предупреждают, что станция “Сортировочная” перебралась на новый складТюменцев предупреждают, что станция “Сортировочная” перебралась на новый складФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Станция «Сортировочная», на которой волонтеры принимают у населения вторсырье, сменила адрес. Она переехала в новый склад, расположенный на ул. Республики, 207.

Как рассказали волонтеры, новое место сбора вторсырья находится вблизи старого. Раньше надо было поворачивать налево, а теперь для подъезда к месту выгрузки нужно проехать прямо через ворота. Теперь у станции есть отдельный вход с белыми подъемными воротами.

Тюменцам напомнили, что станция работает по графику, который утверждается и вывешивается раз в неделю. Дежурства организованы силами волонтеров, поэтому график от недели к неделе может меняться. Можно позвонить на горячую линию: 920-700.

На сегодняшний момент можно сдать алюминий, жесть, макулатуру, пластик, стекло, обычные зубные щетки, батарейки, ветошь, бытовую технику, детали лего, книги, изданные позднее 2004 года, сообщает «Вслух.ру».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных