2020-02-08T20:54:07+03:00

От тоболяков ждут фотографии героев-земляков на стену Памяти

Все снимки будут отсканированы и возвращены владельцам
От тоболяков ждут фотографий героев-земляков на стену ПамятиОт тоболяков ждут фотографий героев-земляков на стену ПамятиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Электронная база фотографий земляков, участвовавших в Великой Отечественной войне, формируется в Тобольске. Все собранные снимки разместят на мемориально-скульптурном ансамбле «Стена народной памяти тоболяков – Бессмертный полк».

В Центре добровольческого движения, Центре реализации молодежных и профилактических программ, военно-спортивном центре «Россияне» и на станции юных туристов, которые являются пунктами сбора, рассказали, что присоединиться к кампании может каждый. Для этого нужно принести фотографию фронтовика или труженика тыла. Ее отсканируют и вернут владельцу.

Пункты сбора работают с 14.00 до 18.00 по будням и с 10.00 до 14.00 по субботам. Жители удаленных микрорайонов смогут поделиться фотоснимками в дополнительных пунктах сбора: в школе № 20 в Менделеево, школе № 2 в Иртышском, школе № 6 в Сумкино и во втором корпусе школы № 15 в Левобережье. Здесь тоболяков ждут по субботам с 10.00 до 14.00. Снимки принимаются до 31 марта 2020 года, сообщает «Тюменская область сегодня».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных