2020-02-07T07:46:13+03:00

Тюменец продал чужой гараж через интернет

Владелец имущества обнаружил пропажу лишь спустя несколько месяцев
Тюменец продал чужой гараж через интернет. Фото - pixabay.com.Тюменец продал чужой гараж через интернет. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В тюменскую полицию обратился горожанин. Мужчина сообщил, что приехал в кооператив, где находился его гараж, однако на месте его не обнаружил.

– Злоумышленник, не имевший постоянного заработка, в ноябре прошлого года приметил гараж. Мужчина сфотографировал его и выставил объявление о продаже на одном из сайтов. Найдя покупателя, подозреваемый продал чужое имущество за 140 тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

После приобретения сооружения новый владелец демонтировал его и сдал на металлолом. Законный владелец обнаружил кражу гаража лишь в этом году, спустя несколько месяцев после совершения преступления, однако это не помешало сыщикам установить подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый безработный местный житель.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных