2020-02-07T07:52:13+03:00

Тюменка ударила любимого бутылкой по голове во время застолья

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Тюменка ударила пьяного сожителя бутылкой по голове. Фото - pixabay.com.Тюменка ударила пьяного сожителя бутылкой по голове. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В отделение голышмановской полиции, которое находится в селе Бердюжье, поступило сообщение о том, что 30-летняя жительница района причинила телесные повреждения своему 38-летнему сожителю. Стражи порядка выехали на место происшествия, чтобы разобраться в случившемся.

– Потерпевший совместно с подозреваемой распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватила стеклянную бутылку и ударила мужчину по голове, причинив тем самым легкий вред здоровью, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в настоящее время тюменка задержана и доставлена в отделение полиции. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных