2020-02-07T07:54:33+03:00

Тюменец чуть не остался без заграничного отдыха из-за пьяной езды

Мужчина вовремя очнулся и проверил наличие штрафов
Тюменец чуть не остался без заграничного отдыха из-за пьяной езды. Фото - pixabay.com.Тюменец чуть не остался без заграничного отдыха из-за пьяной езды. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени 22-летний молодой человек обратился к судебным приставам с просьбой о снятии c него запрета на выезд за пределы России. Оказалось, что мужчина собрался за границу, однако вовремя вспомнил о своем штрафе.

– Ограничительные меры тюменцу вынесли за неуплату в установленный срок штрафа в 30 тысяч рублей. Его назначили за пьяную езду, лишив при этом водительских прав. Однако мужчина не спешил оплачивать долг, пока не пришло время заграничной поездки во Вьетнам, – рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что нарушитель запланировал отпуск и решил удостовериться, набрав свои данные в «Банке данных исполнительных производств». Тогда-то он и «вспомнил» о финансовых обязательствах.

После уплаты всей суммы долга, убедившись в снятии запрета, мужчина приобрел долгожданные путевки себе и своей супруге.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных