2020-02-06T16:26:26+03:00

Три человека из числа эвакуированных в Тюмень из Китая переведены в стационар

У одного – похмелье, у двух других – неинфекционные заболевания
Три человека из числа эвакуированных в Тюмень из Китая переведены стационар. Фото: скриншотТри человека из числа эвакуированных в Тюмень из Китая переведены стационар. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Три человека из числа тех, кого вчера эвакуировали в Тюмень из Китая, переведены в стационар. Об этом сегодня, 6 февраля, заявила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. По её словам, у одного из иностранных граждан выявлен абстинентный синдром, ещё у двоих россиян – девушки и парня – диагностировано заболевание, не связанное с инфекционной патологией.

– У них всё хорошо, температура нормальная. Сегодня никакого беспокойства за их здоровье нет, – отметила Инна Куликова. – Любое заболевание, которое выявляется у людей на карантине, требует наблюдения именно в боксе. Ни в какое другое лечебное учреждение мы их перевести не можем. Не важно, с какими симптомами они к нам будут обращаться, обследовать мы будем их только в условиях карантина.

Ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова рассказала о том, что в санатории троим эвакуированным потребовалось стационарное наблюдение.

– У одного иностранного гражданина диагностирован абстинентный синдром, у двух других – заболевание, не связанное с инфекционной патологией, поэтому их поместили в стационарные условия, в условия бокса. За гражданами продолжается наблюдение, и оказывается консультативная помощь, – рассказала Инна Куликова.

Срочная информация о профилактике коронавируса в Тюменской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных