2020-02-06T12:52:38+03:00

На улице Береговой в Тюмени вновь горел дом

Пострадавших, к счастью, нет
На улице Береговой в Тюмени вновь горел дом. Скриншот из видео "ЧС Тюмень".На улице Береговой в Тюмени вновь горел дом. Скриншот из видео "ЧС Тюмень".
Изменить размер текста:

На улице Береговой в Тюмени сегодня, 6 февраля, горел частный дом. Очевидцы выложили информацию о произошедшем в социальные сети.

– Вызов по поводу возгорания поступил в 10.07, горел бесхозный дом. Пожар удалось ликвидировать спустя 45 минут. Угрозы распространения пламени на соседние постройки не возникло, – рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что на месте происшествия работали восемь единиц техники и 20 человек личного состава. Пострадавших в результате инцидента нет.

Стоит отметить, что это не первый частный дом, который горит в этом районе. За последнее время от огня здесь пострадали три постройки.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных