2020-02-06T09:48:38+03:00

В Тюмени из окна дома на улице Судостроителей выпала девушка

У дома находится бригада скорой медицинской помощи
Тюменка выпала из окна. Фото - очевидцы.Тюменка выпала из окна. Фото - очевидцы.
Изменить размер текста:

В Тюмени сегодня, 6 февраля, из окна дома № 71 на улице Судостроителей выпала девушка. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень» рассказали очевидцы происшествия.

– Сообщение поступило в третий отдел полиции в 9.49. Выехавшие на место полицейские обнаружили под окнами многоэтажки тело девушки без признаков жизни. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 11-м этаже, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшей и причины гибели. На вид девушке около 18 лет.

В департаменте здравоохранения Тюменской области в свою очередь сообщили, что вызов поступил в 9.52, бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в 9.58.

- Медики боролась за жизнь пациента — проводили сердечно-легочную реанимацию более часа. Они сделали все, что было в их силах для спасения, но, к сожалению, добиться этого не удалось, - отметила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что на улице Николая Зелинского в областном центре случилась трагедия. Девушка выпала из окна многоэтажки и разбилась. Позже выяснилось, что смерть наступила в результате падения с общего балкона, расположенного на семнадцатом этаже.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая тюменка выпала с балкона на 17-м этаже и скончалась

Следователи устанавливают причины случившегося (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных