2020-02-05T16:49:54+03:00

На тюменских трассах из-за гололеда увеличат число нарядов ДПС

ГИБДД призывает выбирать скорость с учетом погодных условий
На тюменских трассах из-за гололеда увеличат число нарядов ДПС.На тюменских трассах из-за гололеда увеличат число нарядов ДПС.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

На тюменских федеральных трассах станет больше сотрудников ГИБДД. Их число увеличат в связи с изменением погодных условий: возможным дождем и обледенением дорог.

– Автоинспекторы обследуют дороги на предмет их обработки противогололедными материалами. Они работают в оперативном взаимодействии с дорожными службами и информируют их о выявленных недочетах, – пояснили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

ГИБДД призывает автомобилистов выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий, принимая во внимание как повышенную скользкость, так и плохую видимость. В ночное время, когда возможно обледенение, лучше ограничить поездки по загородным автодорогам.

Напомним, что в январе этого года на дорогах региона произошло 95 ДТП из-за неправильно выбранного скоростного режима. В этих авариях погибли три человека, 148 травмированы.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных