2020-02-05T16:39:50+03:00

Тоболяк сильно побил подругу из-за обидного СМС-сообщения

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Тоболяк сильно побил подругу из-за обидного смс-сообщения.Тоболяк сильно побил подругу из-за обидного смс-сообщения.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Тоболяк позвонил в полицию: он услышал, как в соседней квартире избивают девушку. Прибывшие стражи порядка отвезли в отдел поссорившуюся пару, однако позже потерпевшую пришлось доставлять в больницу: 24-летней местной жительнице стало плохо.

– 25-летний подозреваемый со своей подругой отдыхали в компании. После застолья они разъехались по своим домам. Мужчине пришло СМС-сообщение от возлюбленной с текстом, что она больше не хочет с ним встречаться. Рассердившись, злоумышленник приехал к пострадавшей и начал бить ее кулаками по голове и другим частям тела, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время задержанный свою вину признал. В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных