2020-02-05T11:27:09+03:00

Пенсионер из Заводоуковска стал жертвой мошенника

Полицейские ищут обидчика пожилого мужчины
Пенсионер из Заводоуковска стал жертвой мошенника.Пенсионер из Заводоуковска стал жертвой мошенника.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В заводоуковскую полицию поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что стал жертвой мошенника, который выманил у него более 55 тысяч рублей.

– Неизвестный позвонил на мобильный телефон, представился сотрудником службы безопасности банка и заявил, что с банковского счета потерпевшего происходит несанкционированное снятие денег. Звонивший пояснил, что может решить возникшую проблему и попросил для этого сообщить данные карты и пароль из СМС-сообщения, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Потерпевший поверил и, чтобы не лишиться сбережений, сообщил всю требуемую информацию звонившему. Когда пришло уведомление, что с банковской карты списались все деньги, пенсионер понял, что стал жертвой мошенника.

В настоящий момент полицейские предпринимают меры для того, чтобы установить личность злоумышленника и вернуть потерпевшему его средства.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных