2020-02-04T13:10:57+03:00

В Тобольске пожарные вытащили из горящего дома кроликов

Животные отнеслись к работе спасателей со всей серьезностью
В Тобольске пожарные спасли кроликов. Фото - ГУ МЧС по Тюменской области.В Тобольске пожарные спасли кроликов. Фото - ГУ МЧС по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В 18-м микрорайоне Тобольска накануне, 3 февраля, горел частный дом. Местным пожарным пришлось спасать из огня кроликов.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре поступило в 10.38. К сожалению, возгорание было обнаружено поздно, поэтому на момент прибытия спасателей пламя уже вовсю полыхало в доме.

– Сотрудники вызволили из горевшего помещения четырех кроликов. Пушистые питомцы, словно осознавая серьезность момента, отнеслись к спасению и работе спасателей с должным пониманием. Ушастый квартет во время эвакуации из зоны задымления вел себя спокойно, – рассказали в ведомстве.

Там добавили, что спустя несколько минут удалось ликвидировать открытое горение и предотвратить распространение огня. Пламя успело повредить внутреннюю отделку комнаты и коридора, а также личное имущество жильцов.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных