2020-02-04T14:43:24+03:00

В Тюмени магазину пришлось отключить холодильники из-за слишком сильного шума

На невыносимые условия проживания пожаловались жильцы дома, в котором находится заведение
В тюменском магазине остановили работу холодильников. Фото - pixabay.com.В тюменском магазине остановили работу холодильников. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени привлекли к ответственности ООО «Семейный». На слишком шумную работу холодильного оборудования магазина пожаловались жильцы дома № 8, корпус 1/6, проезд Солнечный.

– Измеренные уровни звука в жилых квартирах от работы всего холодильного оборудования магазина «Продукты 24 часа» превышают предельно допустимые уровни, установленные СанПиНом для ночного времени суток. Стоит отметить, что режим работы предприятия торговли ежедневный, круглосуточный, – сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Тюмени.

В ведомстве пояснили, что допущенные нарушения правил и норм грубо нарушают требования федерального закона и создают угрозу для здоровья людей. В итоге суд на 50 суток приостановил работу семнадцати холодильников, которые находятся в магазине.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных