2020-02-04T12:50:03+03:00

В Тюмени осужден лжетаксист, из-за которого пострадала пассажирка

Это не первое нарушение водителя
В Тюмени осужден лжетаксист, из-за которого пострадала пассажирка. Фото - pixabay.com.В Тюмени осужден лжетаксист, из-за которого пострадала пассажирка. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени осужден 43-летний мужчина, который самостоятельно наклеил на свое авто схему такси и перевозил пассажиров. Теперь лжетаксисту доступен только общественный транспорт.

– В августе 2019 года на улице Чаркова осужденный на своем «Рено-Логан» выехал на встречную полосу и начал обгон. Он не убедился, что дорога свободна, и врезался в опору наружного освещения. Его пассажир получила средней тяжести вред здоровью, – рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда Тюмени.

Позже выяснилось, что тюменец вообще не имел права перевозить пассажиров, так как сам наклеил на кузов цветографическую схему такси. Также стало известно, что ранее он уже привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений. Таким образом, суд постановил лишить лжетаксиста прав на два года.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных