2020-02-03T20:57:26+03:00

Квартира наша – собака не наша: тюменцы после смерти родственника выгнали на улицу его собаку

Несчастное животное полтора месяца скитается у дома
Шурик тоскует и отказыается от еды. Фото Надежды БондалШурик тоскует и отказыается от еды. Фото Надежды Бондал
Изменить размер текста:

Пес Шурик очень тоскует по умершему хозяину. В его глазах застыла глубокая собачья печаль. Вся его жизнь перевернулась после того, как он «осиротел».

О несчастной собаке в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте» рассказала Надежда Бондал. «Ул. А. Матросова, д. 1. Хозяин собаки умер. Приехали его родственники, выгнали собаку за дверь и уехали. Сказали: квартира наша, собака не наша. И вот уже 1,5 месяца Шурик живет в подъезде, ждёт, что его запустят домой. Помогите, пожалуйста, найти новых хозяев. Собака умная, спокойная, послушная», – пишет тюменка.

Горожане поразились жестокости новых владельцев квартиры, которым наследство в виде собачки стало неугодным.

«В память о родственнике, в благодарность за наследство, приютите животину, ну или имейте хоть совесть не выгонять зимой на улицу, а найдите ей дом», – комментирует Валентина. Ее высказывание поддержали за полчаса почти три десятка тюменцев.

Местная жительница Ирина рассказала, что собачка – герой их двора. Все соседи подкармливают Шурика.

«Даже в домовом чате пишут, когда он в нашем дворе появляется, чтобы кто может вышел покормил! Только вот пёс в последнее время от еды отказывается. Тоскует, видимо, малыш», – с грустью отмечает она.

Добавим, что на данный момент несколько горожан вызвались забрать Шурика и подарить ему домашнее тепло. Кто из них раньше заберет животинку и заберет ли вообще – не известно.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных