2020-02-04T12:17:55+03:00

Тюменская полиция, МЧС и Росгвардия готовятся к #СпецоперацииЛед

Горожан же угостят горячим чаем
Тюменская полиция, МЧС и Росгвардия готовятся к #СпецоперацииЛед. Фото - УМВД по Тюменской области.Тюменская полиция, МЧС и Росгвардия готовятся к #СпецоперацииЛед. Фото - УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени на льду реки Туры пройдет традиционная #СпецоперацияЛед. Мероприятие состоится 23 февраля – в День защитника Отечества.

– Для участия приглашены команды силовых структур сопредельных регионов. В этот день в поддержку идей дорожной безопасности пройдут также заезды автоспортсменов-дрифтеров и трековые гонки на льду. В них примут участие лучшие гонщики Урала, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

По информации ведомства, на Туре пройдут показательные выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой и с демонстрацией приемов рукопашного боя.

В этот день на набережной будут работать площадки для юных зрителей, на которых продемонстрируют сборку и разборку настоящего оружия, ретроавтомобили и боевую технику. Горожан угостят из полевых кухонь горячим чаем.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных