2020-02-03T14:52:18+03:00

В Тюмени кондукторы надели медицинские маски

Заболевшие сотрудники остаются дома и идут в поликлиники
В Тюмени кондукторы надели медицинские маски. Фото - пресс-службе администрации города Тюмени.В Тюмени кондукторы надели медицинские маски. Фото - пресс-службе администрации города Тюмени.
Изменить размер текста:

В Тюмени кондукторы надели медицинские маски. В общественном транспорте города реализуется ряд мер, направленных на профилактику вирусных инфекций.

Как пояснили в пресс-службе администрации города Тюмени, сейчас для сотрудников автотранспортных предприятий проводится дополнительный инструктаж. Ежедневно кондукторам, выходящим на работу, выдаются медицинские маски на весь рабочий день. Носится маска в течение двух часов, потом ее следует заменять.

– Для дополнительной обработки салонов автобусов и рук кондукторов используются дезинфицирующие средства. Заболевшие сотрудники к работе не допускаются, их направляют в поликлинику по месту жительства, – добавили в ведомстве.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Роспотребнадзоре рассказали, как не заразиться от людей, которые уже заболели ОРВИ. Чтобы не стать заложником инфекции, нужно запомнить несколько простых правил.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мойте руки и надевайте маску: как спастись от коронавируса, гриппа и ОРВИ

Роспотребнадзор подготовил памятку с полезными советами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных