2020-02-03T11:32:35+03:00

В тюменской поликлинике задержали мужчину в неадекватном состоянии

В отношении него за хранение наркотических средств возбуждено уголовное дело
В тюменской поликлинике задержали мужчину в неадекватном состоянии. Фото - pixabay.com.В тюменской поликлинике задержали мужчину в неадекватном состоянии. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В минувшие выходные на пульт оперативного дежурного тюменской полиции поступило сообщение из медицинского учреждения. Врачи рассказали, что в поликлинике находится мужчина в неадекватном состоянии.

– Прибывшие на указанный адрес сотрудники полиции обнаружили мужчину, адекватность состояния которого вызвала у них сомнения. Было принято решение досмотреть гражданина на предмет, возможно, имеющихся при нем запрещенных веществ. Так, в присутствии понятых, в кармане куртки гражданина полицейские обнаружили сверток с порошкообразным веществом, – сообщила пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

Позже, как добавили в ведомстве, эксперты-криминалисты установили, что содержимым является наркотик героин массой свыше 1,5 грамма.

В настоящее время в отношении 43-летнего ранее судимого за хранение наркотических средств тюменца возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных